Многим, возможно, разговоры о правильном и здоровом питании уже набили оскомину. Но никуда не денешься от того факта, что наше здоровье, самочувствие зависит во многом от того, что и как мы едим. Не секрет, что переход на осенне-зимний период для организма является стрессовым, поэтому и процессы в нем проходят иначе. Зимой нам нужна более питательная пища, чтобы иметь силы и возможности препятствовать холоду, выделяя больше энергии. Конечно же, картофель, мучные изделия - не самый лучший вариант, особенно для тех, кто контролирует свой вес. Какая же возможна альтернатива?

Вуаля! Представляем вам совершенно неожиданное, но необыкновенно полезное решение для украинского потребителя - арахисовую пасту торговой марки «Good Energy». Арахисовая паста уже давно стала одним из самых любимых продуктов для многих жителей Америки и Европы. Мало кто представляет свой завтрак без очень вкусной и питательной арахисовой пасты. Это, наверное, сравни тому, если бы французов лишили возможности завтракать столь любимыми ими круассанами и кофе. Но не будем голословны. Вот несколько фактов, которые убедят вас в том, что арахисовая паста - это то, что вам необходимо, чтобы чувствовать себя на все 100%. Итак, по порядку.

1. Настоящая арахисовая паста в своем составе содержит 26 минеральных веществ и 13 витаминов. И это больше, чем в говяжьей печени. И пусть вас не пугает тот факт, что арахис намного жирнее сливок и калорийнее сахара: небольшого бутерброда с арахисовой пастой утром или днем будет достаточно, чтобы дать вам столько энергии, что вы просто не сможете замерзнуть даже в самые сильные морозы.
2. Для укрепления иммунной системы в ежедневном рационе должны быть продукты, содержащие цинк и ряд других минералов. Это поможет вам выстоять во время массовых заболеваний вирусными респираторными инфекциями в холодный период времени года. И в этом опять поможет арахисовая паста.
3. Железосодержащие продукты улучшают качество крови, а магний играет не последнюю роль в нормализации кровяного давления и обменных процессов. И опять же все это есть в пасте.
4. Регулярно употребляя этот продукт, вы значительно улучшите свою память, умение концентрировать свое внимание и работу нервной системы.
5. Каждая женщина, выносившая ребенка, знает, что фолиевая кислота - обязательный элемент для роста и восстановления клеток организма. И она тоже присутствует в арахисовой пасте.
6. В процессе тепловой обработки арахиса выделяются такие вещества, которые называются полифенолы, то есть антиоксиданты, которые помогают сохранить молодость клеток, противодействуя их преждевременному старению.
7. Ну и последний фактор - это просто вкусно! Благодаря тому, что она не является приторно-сладкой, ее с удовольствием будут употреблять и взрослые и дети.

СПД «Димитров» настоятельно рекомендует вам попробовать арахисовую пасту торговой марки «Good Energy». Производство арахисовой пасты проходит на современном оборудовании с применением передовых технологий, которые позволили сохранить в пасте только все самое полезное. Остерегайтесь некачественной продукции, в состав которых входят не натуральные, а вредные для здоровья трансжиры.